Фасадные панели 20-100 мм утепление готовый фасад

29.08.2017 в 18:54
Цена 460р.
Продавец Отдел продаж
Телефон 8-929-928-58-44
Адрес Краснодар, ул. Демуса ,36
Производство фасадных термопанелей .
Это готовые фасадные термопанели , не требующие предварительной подготовки ( выравнивания ) основания ( ж/б пояса , цоколь , фасады частных и многоэтажных домов , административные здания , магазины , авто-мойки и.т.д. )
Изготовление любых размеров , различных цветов и рисунков по Вашему индивидуальному заказу .
Выезд замерщика.
Доставка на объект.
Возможен монтаж.
Фасадные термопанели - это плиты утеплителя с покрытием из натуральной мраморной крошки. Термопанели применяются для быстрого и качественного наружного утепления домов, коттеджей, офисных центров, административных строений, балконов и лоджий. Термопанели можно монтировать практически на любые поверхности без их предварительной подготовки. Термопанели имеют малый вес и не оказывают существенного давления на фундамент. Технология монтажа фасадных термопанелей допускает исключить "мокрую" фазу. Они поставляются уже готовые к монтажу, с нанесенным в заводских условиях защитно-декоративным покрытием. Фасад "дышит"!
Как известно, пенопласт пропускает воздух. Защитный слой из мраморной крошки также отлично пропускает воздух. Это доказано многочисленными экспериментами и является существенным преимуществом системы, например, по сравнению с другими термопанелями, где в качестве защитного слоя используется клинкерная плитка на основе бетонного состава.
На сегодняшний день наружное утепление фасада с помощью термопанелей - самый легкий и недорогой метод утепления, несмотря на высочайшее качество, дорогой и эксклюзивный внешний вид. Термопанели не нужно обрабатывать, чистить, красить. Внешний слой термопанелей состоит из мраморной крошки мелкой фракции. Данная структура, в отличие от известного "короеда" или "барашка" менее загрязняется с течением времени. Внешний слой термопанели защищен от намокания и полностью паропроницаем. При попадании на термопанель воды (дождь), она свободно стекает с панели не задерживаясь на ней. Происходит эффект самоочищения панели от грязи и пыли.
Стойкость к ультрафиолету. Покрытие не выгорает на солнце более 10 лет, что подтверждено заводской гарантией. Мраморная крошка эффективно отражает солнечные лучи и не подвержена влиянию ультрафиолета. Пожаробезопасность
Основными материалами для производства термопанелей являются самозатухающий пенопласт ПСБ-С (время самостоятельного горения не более 4 секунд) и полимерная смесь с декоративным покрытием, которая не воспламеняется вообще.
Экологичность
Все материалы, используемые нами, имеют сертификаты качества и гигиенические заключения, что исключает нанесение вреда здоровью. Также благодаря способности пропускать воздух и влагу термопанели исключают образование испарины на стене дома и появления плесени. На термопанели не образовывается плесень, поверхность не выцветает более 10 лет. Верхний акриловый слой обеспечивает значительную прочность к механическим воздействиям. Если же по каким-то причинам термопанель была повреждена, то ее можно легко заменить на новую. В холодное время года термопанель удерживает тепло здания, в теплое время года не пропускает жар в дом. В процессе монтажа наружная поверхность панелей обрабатывается специальной грунтовкой глубокого проникновения на силиконовой основе, что позволяет термопанели отталкивать влагу, поэтому фасад или помещение можно будет мыть от грязи и пыли с помощью кёркхера или щетки.
Просмотров: 53

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: