Массажная накидка Rongtai RT-D012

08.08.2016 в 12:01
Цена 7000р.
Продавец Андрей
Телефон 8 (908) 683-29-42
Адрес Краснодар
При использовании данной массажной накидки возможно:
снять мышечную усталость и напряжение;
восстановить функциональность позвоночника;
улучшить кровообращение;
улучшить обмен веществ и питание тканей;
снять нервное напряжение,
уменьшить головные боли;
способствует общему расслаблению организма;
приводит мышцы в тонус;
снимает застойные явления в области спины, шеи, поясницы, бедер, ягодиц;
придает сил и энергии.
Никидку возможно использовать в офисе и домашних условиях. Это многофункционый массажер сочетающий несколько вариантов массажа, которые можно регулировать вручную при помощи пульта, а также возможно использование автоматических настроек. При использовании ручных настроек Вы сами выбираете область массажного воздействия, интенсивность, продолжительность и направление массажа.
Использование таймера с автоотключением позволяет запрограммировать продолжительность процедуры и не беспокоится о выключении устройства.
Функциональные особенности:
1. Встроенные два специальных массажных ролика для массажа шейного отдела промассируют область седьмого шейного позвонка и разомнут всю шею. Проведение массажа шейного отдела восстанавливает подвижность мышц и циркуляцию крови, а также воздействуя на нервные окончания вокруг шеи, способствует снятию напряжения с глаз и расслаблению мимических мышц лица. Также такой массаж снимает головные боли, усталость, уменьшает чувство тревоги.
2. Наличие четырех массажных роликов на спинке накидки способствуют глубокому проникающему массажу всей поверхности спины.
3. Возможность выбора направленного массажа.
4. Инфракрасное прогревание способствует обезболиванию и глубокому разминанию мышц на протяжении всего сеанса, что способствует укреплению связок и сосудов. Такой вид излучения способствует регенерации и восстановлению биологических объектов.
5. Наличие двух виброустройств в области бедер и ягодиц способствует снятию застойных явлений, улучшению кровообращения, также способствует борьбе с геморроем, целлюлитом и заболеваниями мочеполовой системы. Также существует возможность проведения массажа в режиме экстра-вибрации в области поясницы и ягодиц. Использование этого режима способствует снятию боли в области крестца, копчика и поясницы, восстанавливает подвижность мышц.
Применение массажной накидки возможно всеми категориями людей от школьников до пожилых людей. Периодическое применение массажной накидки заменит Вам посещение массажного салона и сэкономит время и деньги.
Просмотров: 356

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий

Вот еще несколько ИНТЕРЕСНЫХ объявлений специально для Вас!

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: